О Пушкинские Горы! Пуховая зима

Александр Сын Сергеев
Здесь все для сердца мило-
И сосны,и пустырь,
И тихая могила,
И старый монастырь.

Я странствовал по свету,
Я видел белый свет
И к своему поэту
Пришел держать ответ.

Не сетовать,не хвастать,
Не изливать души,
А просто молвить:"Здравствуй!"
И постоять в тиши.

Мой друг,мы видимся не часто,
Но мне известно,как тебе,
Что ты к моей судьбе причастен,
Как я живу в твоей судьбе.