Накрой мне стол

Алёна Губина
"Ты приготовил предо мною трапезу ввиду врагов моих"(Псалом 22:5).

"Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою;ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе."(Притчи 25:21-22).

Накрой мне стол ввиду моих врагов,
Просыпав им на голову горящие угли...
И не скажу я им тех грубых слов,
Которыми так часто сыпали они...

Зачем мне месть,когда Ты рядом?!
Моей ли силой я победу одержу?!
О,нет,Господь,но высшею наградой
Мне будет знать,что я Тебе принадлежу!

Ты-воздаятель справедливый,но благой.
И не оставишь грешника погибнуть!
Благословляя добрых щедрою рукой,
Ты даже злым даёшь любовь Свою постигнуть...

Когда враги меня увидят-то поймут,
Что только Ты-мой Бог и мой Спаситель!
Тогда,уразумев,перед тобой падут,
Признав,что Ты-единственный Учитель!