О Кошке

Санта Невская
Ты видел когда-нибудь Кошку?!
В её глазах Пламя и Лёд.
Хоть раз к ней попав на дорожку,
Уже никогда не свернёшь.
Вкус губ её незабываем,
Цвет глаз её трудно забыть...
Мы все стать такими мечтаем,
Но Кошка не может любить.
Не стоит стать Кошкой пытаться,
Ведь в сердце её пустота,
Всем людям дано ошибаться,
Когда-то ошиблась она.
Когда-то была недотрогой,
Мечтала единственной быть...
Теперь её лучше не трогай,
Она разучилась любить.
Когда-то её обманули,
Она лишь игрушкой была.
Как будто ножом пырнули,
С тех пор в её сердце зима.
Ты Кошку когда-нибудь видел?!
В её глазах Пламя и Лёд.
А тот, кто когда-то обидел,
Её никогда не вернёт.