***

Уайт Раен
Давай, когда проснёмся
С тобой поговорим.
Я не бываю доброй,
А ты не бываешь злым.

Давай, у меня будет смуглая кожа
И голубые глаза
А ты будеш серым волком,
Давай! Это просто игра.

Давай нарисуем замок
И в нём с тобой будем жить.
Давай, ты станеш охотится,
А я - шить.

Давай вечерять у камина
И носы намажем золою,
Давай, ты будеш мужем,
А я тебе верной женою.

Давай будем жить вместе,
Давай отпускать птиц,
Давай мы с тобой просто,
Просто будем любить.

Я говорю тебе тихо,
Сплю на твоём плече,
Ты улыбаешся солну,
А я живу на луне.

И правильно, спи, всё будет.
Я просто смотрю на тебя.
Нас счастье никогда не отпустит,
Ведь я же люблю тебя.

И тихо всё, тёмная спальня
Ты тихонько сопишь.
А я стою на балконе,
В наушниках слушаю КиШ.

Плевать, за окном наше лето,
Просто белое - это зима.
Я сделаю всё, что бы ты
Не разлюбил меня.

Я затушу сигарету,
Прилягу рядом с тобой.
Милый мой, что тебе снилось,
Когда я спала далеко?

-Во сне мне приснилось море,
Море и белый песок...
-А мне снова снился вокзал
И громкий гудок...

Мы далеко телами,
Но душа на двоих одна.
Я не бываю злобной.
И ты не сердись на меня...

13 января 2009г