Настоящая любовь

Алёна Губина
Ты думаешь,любовь-душевные порывы?
Обьятья,поцелуи,встречи вечерами...
В глаза смотреть друг другу неотрывно
И сокращая расстоянье между нами...

Нет,друг мой,это не любовь,поверь.
Она тогда не зиждется на прочном основаньи.
И если вдруг почувствуешь солёный вкус потерь,
Не торопись произнести в любви признанье...

Любовь не причинит вреда другому,
Она не станет унижать и оскорблять.
Манипулировать,слезами раны поливать,
Переходить от доброго к плохому...

Показывает мир превратный образ,
Что ж,станем следовать теперь за ним?
И князя мира этого мы тем почтим?!
Мне кажется,сломали люди компас...

И потеряли направленье в этой жизни.
Запутались,где-истина,где-ложь.
Давай не будем подражать отныне,
Тем образам,где счастья не найдёшь...

Есть вечная Любовь,которая прощает,
Которая не перестанет никогда!
Она душой уставших утешает,
Даёт покой и радость навсегда!