научилась летать..

Алина Халаджи
сама виновата!
сама обожглась!
сама в эти сети хотела попасть!
попала, влюбилась, теперь я в плену!
ночами страдаю, а днями реву..
любил ли? не знаю...
хотел ли любить?
а я умираю ,
не в силах забыть...

дрожь будто по телу!
как можешь ты так?
играть с моим сердцем, сжав руки в кулак.

играя ,просил ты ,с тобой не играть ,
а я так наивна - хотела летать!
в мечтах разлеталась ,с тобою во сне..
приснилось, что любишь, приехал ко мне..

я будто летала, в мечтах и во сне..,
а ты даже молча нелепо лгал мне!

так глупо, нелепо и трудно сказать:
хотя бы с тобой Научилась Летать!!!!!!!!