Всё очень просто...

Санта Невская
Ты просто один из тех,
С кем я никогда не буду,
Кто просто мой любит смех,
Кто просто любил другую.
Ты просто тогда в холода
Своей согревал душою,
Я просто тебя ждала,
Ты просто не был со мною.
Я просто тогда ушла,
Я просто давно устала,
Я просто тебя ждала,
Я просто "прощай" сказала.