Пушной-Соболевой

Арион Второй
Ты на венчиках улыбки
Игры строишь, размышляя
Об условиях той гибки,
Что погубит, промышляя
Чем-то жёстким и военным,
И при форме крупной рыбки.

Заземляя три полёта,
Где-то в море-океане,
Ты начало под финалом
Отдолжила ветру слёта ...
Я влюбляюсь, даже в малом,
И останусь - для облёта.

Тени выбрав под улыбку,
Под твои стихи и мысли,
Возложу вину на осень
И на мёда, пчёлок, - глыбку.
Чтоб поток не стал потопом,
Ты в друзья меня зачисли!

   Василий Мережкин

  21.01.2009 19:18