Зимних песен недопели

Ида Хажилова
Хлещут последние бури, февраль,
Чтоб никто не мечтал о капелле.
И грустит немного календарь,
Ведь зимних песен ему недопели.

Плачет в огороде снеговик,
Ему склевали птицы почти весь нос.
Снеговика слепили внук, старик,   
Когда на улице стоял большой мороз.
21.01.09.