Живи наотмашь...

Алексей Аистовъ
До встречи с богом
познай себя.
К нему прожогом
ведет беда,
к нему наскоком,
и навсегда
там за порогом
упрячет мгла.

Мглой запотеют
твои мечты.
Там не поверят,
как не кричи.
Любовь дряхлеет
у той черты.
Где смерть посеет-
там не взойти.

Ты что-то стоишь
среди дерьма,
отходов стойбищ,            
среди скота.
Не переспоришь
ты дурака,
Живи наотмашь,
живи всегда!


Среда