Я хочу, где солнце светит

Александра Герстнер
Я хочу, где солнце светит,
Где всегда поет свирель,
Где любовь моя играет,
В мирном облике детей,
Там где я живу не зная,
Ни потерь, ни смерти дней,
И мой ангел вмиг подарит,
Крылья белых лебедей,
И взлетев звездою к небу,
Разгоню все облака,
И крылом задену небо,
Что так манят, с далека…19 января 2009 год