Если номер тебе неизвестен

Юлия Юр Лэнд
Если номер тебе неизвестен
Того, чей звонок, как  любимая песня,
И он,  как нарочно, твой номер забыл,
Дома сидел, волосы рвал и горестно выл:
«Дорогая, звони - номер твой неизвестен…»

Если номер тебе неизвестен,
Ты в стенку стучи квартиры соседней:
«Мой милый, лишаюсь надежды последней,
Я жду твой звонок, иль в ответ  простучи…»
«О, дорогая, потерял я ключи!

Жду, позвонишь или скажешь соседям,
Храню я у них  комплектик последний
Ключей. Прошу – отопри, дай свободу скорей!»
Вы не слышите слов, но стоите и плачете вместе.
Если номер вам неизвестен.