Грустно...

Алексей Березовенко
Я, Вас любил...
Был преданным и нежным!
Я жаждал видеть Вас,
Но мы встречались реже.
Не верю!
Вашим, я словам,
В них слишком много фальши!
Не верю!
Вашим, я глазам,
В них нет искры, как раньше!
Всё исчезает, на глазах
И Вы, и Ваши чувства.
Любовь моя, обременяет Вас,
Поэтому, мне грустно...

               03.09.06.г