Около

Ольга Филин
Около радости, около горя,
Около жизни, около боли,
Около рифмы мечутся строки,
Около счастья мы не одиноки!

Вот оно около, вот оно рядом –
Не потеряй его за снегопадом!
К сердцу прижми и не отпускай.
Может, тогда почувствуешь рай?

Будут тогда все радости вместе,
Будут тогда все сказки чудесней,
Будут и солнце, и звезды в ночи,
Только скажи обо всем – не молчи!