Первая встреча

Рафаил Бакиров
Назначена встреча, ждёт Менестрель,
Стоит, бросив вызов стихиям.
Он верит, Миледи всё же придёт,
Ни ветер ни холод им не помеха.

Вот время прошло, а её ещё нет,
но он не сдвинется с места.
Увидить Миледи ему суждено,
а значит сдаваться не стоит.

но вот в темноте засиял ореол,
Не узнать её невозможно.
Золотом волосы бегут по плечу,
Сияньем своим тьму разгоняя.

В душе Менестреля, как буд-то в раю
не уж-то свершилось желанье.
Увидел он  Ангела на яву
теперь покарён он на веки.