Наверно, я опять схожу с ума...

Санта Невская
Наверно, я опять схожу с ума,
Наверно, идеальных не бывает,
Так почему же моё сердце тает,
Как только вижу я тебя издалека.
Душа трепещет, словно пара голубей,
Когда из клетки отпускают их на волю,
Вот так и я, твой голос нежный помню
И верю в чистоту души твоей.
Я помню всю жестокость твоих слов,
Вот только сердце всё со мной не согласится,
Да и душа к тебе по-прежнему стремится...
Наверно, это говорит во мне любовь.
Наверно, колкость фраз и горечь слёз
Её во мне тогда не победили,
И хоть с тобою мы чужими были,
Но наши души быть не могут врозь.
Наверно, я опять с ума схожу,
Раз идеальным вновь тебя считаю...
Душой и сердцем лишь одно я знаю:
Что я тебя по-прежнему люблю!