диПрез. склонным не рекомендуется

Системный Сбой
Положить
Сердце на ладонь
Нести огнем

Пламенем сердца
Светить
Жарким углем греть

Как наивно
Кто мог думать
Что чье-то слово
Так оборотится

Самый чистый цветок
Любит
Кладбища компост

Улыбка ангела
Гарантия

Красивей пилюля
Горче мякоть

Из грязи в князи
Наступать

Вчера смердел
Сегодня свят
Обут одет
И ваших нет

Чем чище вид
Страшнее гниль

Чума рассадник суеты
Гадливости и пустоты

Заброшен мир
Хозяин спит
Сошел с ума
Забыт, забил

Актеры знают только роль
Но коли, нет руки, изволь

Скандалы гам
Насколько мог, настолько пьян
Бессмысленно
Неслось к финалу
То карнавал чудес
То драма

Фарс
На скрипке точит
Нервы
Безделица
Здесь мало веры

Рука хозяина ушла
Пора и нам толкнуть
Столкнуть
Глотнуть

Ты мученик
Спаси себя
Убей
Захлопни за собою дверь

Спаси себя
Уйди
За грань от грязи, суеты.