Дорога судьбы

Лана Власова
Ты оставил свой дом,
Ты ушёл в темноту,
И на небе звезда
Превратилась в мечту.
 
Ты забыл все дела,
Ты оставил любовь,
И в окне твоём ночь
Зажигает огни.
 
Пролетела звезда,
Указав тебе путь,
И с дороги судьбы
Невозможно свернуть.
 
Загорелись огни,
Осветив твою боль.
И лишь слёзы в глазах
Намекнут на любовь.
 
Ты сбежал от тоски,
От добра и от зла.
Ты не хочешь поверить,
Что она не одна.
 
Но душою ты жив.
Возродя океан,
Ты воскреснешь из пепла
И рассеишь туман...
 
Пролетела звезда,
Указав тебе путь,
И с дороги судьбы
Невозможно свернуть.
 
Но душою ты жив.
Осветив темноту
Светом своей души,
Увидишь дорогу свою.
 
Ты кричишь в темноту,
Задыхаясь в огне.
Ты почти уже жив
И доверься судьбе...