Зверь

Лана Власова
Когда на город опускается тень,
И наступает ночь,
Я бегу к тебе мой отчаянный зверь:
Лишь ты мне можешь помочь.

Я бегу в темноте переулками грёз,
И меня никому не догнать.
Я узнала о том, моя странная страсть,
О чём не должна была знать.

Когда я догоняю тебя,
Прихожу к тебе в дом, и мой мир
Превращается в битые стёкла окна,
В битые стёкла любви...

Я кричу в темноте, я пощады молю,
Я прошу мне просто помочь...
Но как только рассвет сменяет ночь,
Прощенье приходит само...

Я бегу в темноту, потому что боюсь
Случайно тебя потерять!
Я смирилась с той мыслью,что у нас есть лишь ночь,
И она наступит опять...