Как поздно

Александр Венеаминов
Как я поздно тебя повстречал!
Я жалею о этих секундах-
Что дарил,отбирал и сжигал
В скучном сумраке серого будня...

Я жалею о этих часах-
Нерастраченных и непрожитых,
А прокрученных только в мечтах
Старым фильмом советским забытым!

Как я поздно тебя повстречал,
Как же мало мне отдано время!
Ты на сердце мне ставишь печать
С темным оттиском брянского гЕрба...