Письмо самоубийцы

Лана Власова
Прости, я не знала, что сказать.
Я хотела убежать,
Ничего и никого не видя,
Свою прошлую жизнь ненавидя!
 
Не считайте это грехом,
Я решила всё сама!
Моя боль загорелась огнём
И потушить я её не смогла!
 
Темно и печально в душе!
Из этого лабиринта нет выхода...
Меня не вернёте вы уже,
Я не изменила выбора!
 
Слишком тяжело жить одной,
Когда никто тебя не понимает!
Вы предоставили шанс выбирать мне самой...
Бог это знает!
 
Я не жалею себя!
Я не в обиде на ближних!
Я подумала тогда,
Что в этом мире я лишняя!