Любовь это диво

Владимир Симонов
Любовь это диво
Но если правдиво
Земля есть любви благодать.
Мы с любовью приходим,
это Мать всех народов.
Вмещает в себя,
Эта сила природы
И это бы надо признать.
Она лишь одна
Нам даёт чудо Света,
Мы дети любви
Все в рубашки одеты.
Только жаль, что порой
Мы с неё выростаем
И тот полог любви
Сексом всё прикрываем.
В этой сложной любви
Надо знать чувство меры
И законы Земли
Надо знать с колыбели.
А Планету любви
Нам не дали в рассрочку
Но любовь это жизнь
Только не в одиночку.


           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           26.12.2008.