Услышь предупрежденье, каждый!

Лина Томчи

Услышь предупрежденье, каждый!
Стихи слагать – не печь блины.
В одну реку не входят дважды.
Мир нынче на сносях войны.
К беде нас втягивают  в НАТО.
Уж где-то началась война.
Она пожарами чревата.
Не жизни – смерть её цена.
С Небес не зря даются знаки.
Остановиться бы пора,
Чтоб на полях не гибли злаки,
Была счастливой детвора,
Чтоб на фронтах отцы не гибли,
Не поливала землю кровь,
Чтоб, как овец, нас впредь не стригли,
В моря не лились слёзы вдов.
Не запугать людей я жажду.
Творится зло не невзначай.
Услышь предупрежденье каждый!
Касандры голос передай!

16.01.2009