Я жил

Лана Власова
Я шёл по дороге бед и несчастий,
Я жил только тем, что видел тебя.
Я жил каждый миг пока был счастлив,
Я умер, когда ты ушла.

Вся жизнь для меня превратилась в ком боли,
Смешались в ней свет и тьма!
Мир превратился в клетку неволи,
Из которой нет выхода.

Когда ты ушла и забрала моё сердце,
Рухнул построенный мир!
Моя душа раскололась на части,
Остался на краю я один...

На поле вызженном болью
Свою собирал по крупицам любовь.
Твоё имя написано кровью
На сердце, которое не будет жить!

Я шёл по дороге бед и несчастий,
Я жил только тем, что видел тебя.
Моя душа раскололась на части,
Моя любовь умерла!