Предателю

Санта Невская
Я так устала быть сильной,
Заносчивой и циничной.
Хотела твоей побыть милой,
Наивной, живой, романтичной.
Мечтала быть просто ребёнком:
Капризным, наивным и честным.
Хотела быть глупой девчонкой,
Все дни проводить с тобой вместе.
Но ты всё решил по-другому:
Ты вычел свою боль из общей,
Прибавил нож в спину к больному,
Играл, как и все, без эмоций.
Вот только я правил не знала,
Забыла с дня прошлой ошибки,
Секунды до встречи считала,
Ждала мимолётной улыбки.
Ты всё расчитал безупречно,
Бросал свои лживые взгляды,
Вот только не знал ты, конечно,
Что дни я до встречи считала.
Теперь можешь не опасаться
Звонка в неудачное время...
С тобой я не буду ругаться,
Лишь знай: ты убил во мне Веру...