Теперь остаётся жить

Лана Власова
Ты уехал,
Ты меня бросил.
В моё сердце вернулась осень,
А была весна...

Я не смогла тебе сказать,
Что всё время жила тобой!
Я любила тебя так долго,
И так трудно остаться одной!

Печаль поселилась в сердце,
Отделилась частичка меня...
Я таила в себе надежду...
А вчера она умерла!

Моё сердце болью наполнено,
Не могу я тебя забыть!
Но теперь что-то делать поздно...
Теперь остаётся жить...