Творческому салону

Михаил Соломенский
Салон литературный – созвездие имён.
Салон литературный – как я в него влюблён!
Салон литературный – здесь все мои друзья.
Салон литературный – отныне с вами я.
Салон литературный – тебя благодарю.
Салон литературный – тебе хвалу пою.
Салон литературный – ты даришь людям свет.
Салон литературный – живи ты много лет.
Салон литературный с тобою будем жить.
Салон литературный – и продолжать творить.
Салон литературный – гори твоя звезда.
Салон литературный – с тобой навеки я.