Реквием по прошлому

Лана Власова
Вчера. Он предал меня.
Больно... Непонятно... Почему?
Почему? Почему? Почему? Сотни раз.
Ответа нет.
 
За что? Я ждала от тебя добра...
А получила столько зла.
В ответ. Нет.
Почему? Почему? Почему? Сотни раз. А в ответ - тишина...
 
Стону от боли,произнося слова.
За что? Объясни!
Из-за меня?
Сколько боли... Не знаю что пишу... Почему? Почему? Почему?
 
Боль застилает глаза...
Не играй! Вся любовь прошла!
А была ли она?
У кого? У тебя? У меня?
 
Чувствую...Сердце вырезали из груди...
Разрезали. Вынули все мечты о тебе. Твоё имя...
Зашили. Оно пусто...
В нем нет ничего. Даже злости на него...Так грустно...