Назови меня своей

Зарина Морская
В утренний час восходящей зари
Мне слышатся лёгкие чьи-то шаги......
Я в полусне......Закрыты глаза......
Улыбка чуть тронула мои уста....

Ты снова пришёл.....По телу волна....
Сердце забилось.... Тебя я ждала....
Коснулся ладонью щеки....плеча...
И шепот горячий -"Как ты хороша!

Ты видишь, я снова, ....я снова пришёл....
Счастья без тебя я нигде  не нашёл...
Будь же со мною!.....Будь же моей!...
О! Когда ж назову я тебя своей?......"

"Больше не будет, любимый, разлук!
Мне так не хватает родных твоих рук!...
Губы хранят тепло твоих губ...
И нежных признаний слышу я звук...."

Заря-озорница щекочет глаза...
"Не мешай! Ты же видишь - я не одна!"
Открылись глаза...Как же счастлива я!...
"Милый, а знаешь...." - в ответ.....тишина......

Значит, опять лишь приснилось во сне?...
А я.....А ты....... А рука на плече?.....
Знаешь, любимый, скажи всем скорей -
Я хочу...Я буду.... Назови меня своей!!!!......