Опять про Лену...

Олег Двинский
Ты не со зла, ты не специально,
Ты не осознанно в сердце метишь,
Сны, реальность и виртуально,
Ох, уж этот австрийский фетиш!

В стальные наручники тобой закован,
Убит, размазан и заколдован,
Заочно наверное в вино подмешала,
Ведь раньше душе моей не мешала...

Грудь ломается с треском от пара,
Когда выхожу я из синего бара,
У всего организма отдышка...
В этом, Леночка вся твоя фишка!

Хватит о чувстве немом и глухом,
Давай не будем говорить о плохом,
Я не буду о любви безответной,
Быть может яркой или неприметной...

Да! Вот такая моя позиция,
Старо-немодная композиция,
А в снах моих ты Ленка...
Была жуткая извращенка!