Ревность

Лана Власова
Говоришь, что любишь:
По глазам читаю.
Знаю, что ревнуешь
И не отпускаешь.

Злишься, что общаюсь,
На других смотрю.
Знаю, что ревнуешь-
За любовь плачу.

Ты меня целуешь,
Но в глазах твоих
Вижу я упрёки,
Чувствую жару.

Злость тебя охватывает:
Яростью дыша,
Ты меня ударил-
Вся в крови душа.

Не хочу обманывать:
Вся любовь прошла.
Страхом сердце сковано,
На душе печаль.

Кровь течёт на платье,
Голова болит.
Хочешь меня в грязь втоптать-
Не смогу простить.