Улыбка женщины играет

Наталья Летошко
Улыбка женщины играет
Лишь для того, кто сердце дарит,
Открыв простор для ласк и чувств,
Даря надежду страстных муз.

Улыбка женская ласкает,
В изгибе линий облекает
Желанья страстные твои,
Неся гармонию любви.

(21.01.2009 г.)

Плэйкаст