Я пулей вырвусь за пределы

Pont
Я пулей вырвусь за пределы,
Мозгообразной стратосферы,

Пройду орбиты страхов, веры,
И млечный путь в обидах, серый.

Уйдет ступенью злость-печаль,
Слеза от боли, что нам жаль,

И чистый космос сына примет,
Любовью сладкою обнимет,

Взамен любви, что я  отдал,
За то, что принял мир, таким как Бог создал!