Призрак леса

Лана Власова
Лес. Ночь. Ты видишь огни.
Это он ищет новую жизнь,
Это он ходит по лесу один,
Это он оставляет кровавый след.

Ночь. Тень. Красная луна.
Ты попал в сеть. Ты - новая жертва.
Он придёт вновь. Твоя душа...
Отпусти её, ты - его жертва.

Ты бежишь, за спиною слыша шаги.
Ты без сил, ты - новая жертва.
Нет шанса вернуться домой.
Нет шанса выжить здесь.

Ты упал в снег, ты слышишь его.
Хруст веток...дикий крик...
Он ушёл...ты не смог...ты остался здесь.
И никто никогда не узнает твоё имя!

Он бродит по лесу один,
Он зовёт тебя, ты - его жертва.
Убежать не сможешь, нет пути.
Нет дороги, ты - его жертва.