Ангел

Татьяна Желязкова
Ангел мой,мне тебя не хватает,
и сердце мое от любви умирает,
в сердце живет безответно любовь,
и внутри закипает алая кровь,
надоело так сильно тебя мне любить,
очень нужно тебя мне позабыть!