Не грусти не скучай

Сью Ликарли
20.08.2006 23:572006-08-20 23:57:09

Сколько нежности в слове твоем
Сколько радости в свете твоем
ну, а я и ждать не могла
и наверно растерянной сразу была.

"Не грусти, не скучай и ромашковый чай..."
 
Я рисую, наверно, сейчас ?
"Нет!"- ты скажешь:
 так и ПИШЕТ душа,
ну, а ты, как всегда - так права!
мне хотелось, чтоб ты поняла
в этих строчках:
"не грусти, не скучай"
именно то, что ты поняла!