ICQ

Юлия Эбервейн Захарченко
Пароль. O'kay...
Зажгись скорей,
Зеленый свет на том контакте...
Дышу быстрей
В тиши ночей,
Хоть образ твой весьма абстрактен.

Обрывки фраз,
Не видно глаз,
Лишь только смайлики мигают...
За часом час...
Бесчетность раз
Из-за офф-лайна умираю.

Я - "on", ты - "off",
И мало слов,
Чтоб передать тоску и жажду...
Мой трафик - ноль,
И в сердце боль,
Что удалишь контакт однажды.

10.09.08