***

Красная Ворона
Потерялась
В переулках жизни.
Заблудилась
И сбилась с пути.
Нет надежды,
Нет цели и смысла.
Ничего нет.
Но надо идти.
Свет угас,
Вокруг – вечный сумрак.
Слышен вой
Голодных волков.
Скоро сами
Станем волками
Ведь летать
Нам уже не сулит.
Сколько будем
Мы бегать кругами,
Рядом с тем,
Кто правду открыл?
Сколько фраз,
Пропитанных злобой,
Каждый день
Слышно в шумной толпе?
Почему
Так спокойно и грустно
Мне тонуть
В твоих глаз синеве?
Может быть
Не все так печально?
Может быть
Мы найдем верный путь?
Может быть…
Только лучик надежды..
 Но с дороги
Мне легче свернуть…
Помоги…
Протяни свою руку..
Не молчи!
Скажи мне хоть слово..
Может быть
Оно вдруг спасет..