Многоточие

Маргарита Шорина
Мы оставили друг друга в многоточьи…
В многоточии не высказанных слов!
Мы расстались хоть и я…и ты…мы очень…
Ночью мучаемся от взаимных снов!

Мы оставили друг друга в отдалении…
В отдалении на расстояньи  рук!
Мы создали между нами отчуждение…
Отчуждения такой замкнутый круг!

Мы решили избежать эмоций сильных…
Сильных, исходящих из сердец!
Мы решили – не судьба! Сглупили?
Может…неужели это все? Конец?