Диалог с Евой Райской- А есть ли спор?

Дмитрий Рубцов Рд
на Я не ползу за мужиком на брюхе!
Ева Райская
http://www.stihi.ru/2008/11/10/1926

Я не ползу за мужиком на брюхе!
Хоть от любви изранена душа!
Не буду усредняться в групповухе!
Я,знаешь,эксклюзивно хороша!
И мне плевать на вашу распальцовку!
На жажду вашу-женщин прогибать!
Моя мечта в счастливую концовку
Срезается на взлёте штампом -"бл*дь"!
И я - одна! И буду таковою!
Поскольку вам,лишь нужен голый секс!
Я вам не верю! И от вас не скрою,
Что мне претит ваш половой рефлекс,
Поскольку он мозги вам забивает,
И вы не в состояньи отличить
Любовь от похоти! И всяк из вас считает,
Что наша сущность-только лишь сучить!
Не буду гадиной,хоть ею и бывала!
Я осознала прошлые грехи!
Хоть неудач мне выпало немало,
Я не приемлю бл*дства шелухи!
Но вам по-барабану моё мнение!
Вы так щедры-легки на уговоры!
Я думаю,что будет продолжение..,
А вы же,просто- половые воры..!

Р.Д.
Хотел ответить я на это излияние,
Зачем же всех вы под одну гребёнку?
Не всяк мужчина требует внимания
Ища лишь секс, глазами глупого телёнка.

Потом решил, да вы и сами это знаете,
Видно обижены, что всё не те встречаются.
Но зря в себе в мужчин вы веру убиваете,
Хотите злой казаться? Зря! Не получается...


Е.Р.
Я казаться никем не хочу..!
Я хочу чистоты и взаимности.
Равноправия! И я кричу
Лишь о честности и справедливости!


Р.Д.
Согласился возможно бы с вами,
Только где равноправие тут?
Выбор женщины делают сами,
Их насильно в постель не кладут...

А потом предъявляют претензии,
Похотливые мол мужики.
Только без поощрения женщины,
Приставать разве было б с руки?

Прекрасно знаете ведь сами,
Что выбор то всегда за вами...


Е.Р.
При чём тут выбор наш? Ведь дело в нём..,
В его поступках и его пороках...
И, что с того, что мы в постель идём?
С постелью всё совсем не так,уж,плохо...

Не стОит нам об этом говорить...
Любовь насильно-не любовь..!
Насильно не заставлю я любить...
Я НЕ ПОЛЗУ!-Я повторяю вновь!


Р.Д.
А я о том что мы равны
В своих пороках и влечениях.
Но выбираете лишь вы,
Внимая собственному мнению.

И чем мужчину осуждать
И за пороки брать желание,
Его попробуйте понять,
И уделить своё внимание.

Любовь насильно- не любовь.
Тут с вами я вполне согласен!
Но повторяю вновь и вновь
Мужчина женщиной прекрасен.

К нему не относитесь вы,
К маньяку как, иль как к Иуде.
Он хочет как и вы- любви.
Но ползать тоже он не будет.

И подытожу наконец,
Хотя и так сказал не мало.
Взаимность, вот любви венец,
А понимание- начало...