Совсем не стих

Виталий Унгурян
Это не стих, это совсем другое, все то, что встало между мною и тобою, сомнения, обиды и упреки, все то, что и бывает в склоке.
Непонимания стена легла меж нами, а помнишь чувствовали  мы друг друга лишь губами?!

А все так просто!  Я хочу с тобою быть, с тобою жить тебя любить и просыпаясь по ночам, делить пододеяльник пополам. Хочу дарить тебе цветы, открыто и без суеты. Хочу быть рядом даже там, где нет нам места мужикам.

Но это все мои мечты или несбыточные сны.  Я так привык к твоим рукам. А что со мной не знаю сам. И ты поверь моим словам.

Читай родная, по губам Л Ю Б Л Ю   Т Е Б Я!

и я болван!!!