Не хочу

Светланка Зименок
Я не хочу жить, как живут другие
Я не хочу взлетать и падать от мечты
Я не хочу надеяться на время
Я больше не могу сжигать мосты.
Я так устала плакать и смеяться
Устала вспоминать чужие сны
Устала одиночества бояться
Устала убегать от пустоты.
Я не хочу опять искать свободу
Я не хочу опять искать любовь
Я становлюсь какой-то безсердечной
Я глупая: мечтаю вновь и вновь.
Возможно вскоре я про все забуду
И больше не придется вспоминать
Те ночи, что стояла на балконе.
Как я кричала.Я могла кричать.
Забыла.Я себя забыла
Во мне живет частица той любви.
Хранила.В памяти тебя хранила
Прости меня и больше не зови.