Зачем?

Светланка Зименок
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем поцеловал меня тогда?
Твои слова я может быть забуду
Хочу не забывать их никогда.
Зачем меня ты бросил так мгновенно?
Зачем потом вернулся ко мне вновь?
Любовь не проходит за сутки,
Значит это была не любовь.
Может я твои чувства убила,
А может сами прошли..
Только что-то бьется так сильно,
Что-то очень болит внутри.
Это что-то рвется наружу
Это что-то кричит от тоски.
Я очень тебя любила
Любила, люблю, прости.