Открой свои глаза

Лана Власова
Открой свои глаза:
Мы торопимся жить,
Мы боимся любить
И боимся страдать.

Я стою на мосту,
Вновь встречая зарю:
Моё сердце как каменный обелиск.
Под ногами вода.
Убежать навсегда
Мне мешает лишь мысль о тебе!

И снова...
Этот призрачный сон.

Открой свои глаза:
Мы торопимся жить,
Мы боимся любить
И боимся страдать.

Наша жизнь как игра,
Не найти мне слова,
О которых молчит этот мост.
Потеряли любовь:
На руках твоих кровь,
А в глазах пустота...

И снова...
Этот призрачный сон.

Я прошу тебя, судьба,
Открой свои глаза:
Я готова любить
И устала страдать!

Ты прости меня судьба,
За то, что никогда
Тебя я не любила.
Не любила!

Открой свои глаза:
Наши судья - небеса.
Наша сказка - это бред,
А любви в ней и нет!

Открой свои глаза:
Мы торопимся жить,
Мы боимся любить
И боимся страдать.