Ди

Олег Лесич
Мне так хотелось позвонить,
Я думал про вчерашний вечер.
Не верю до сих пор, что ты
Была так близко, и беспечно
Кружились мы в задорном танце
Перед глазами у коллег,
Друзей – невинных папарацци,
На фото размножался бег,
Движений наших неуклюжих,
Стесненных формами шаров.
Но я не знаю ощущений лучше –
Вкушать твой запах и духов.
Мне было так легко и ясно.
В глазах твоих закон и нежность,
Мои фантазии напрасны.
Как жаль, что все же – "неизбежность".
Кокетство, флирт и теплота,
И ты смотрела сладко-дерзко.
Да, ты умеешь удивлять -
И это тянет. Словно леской
Стянуло чувство, и тепло
Разлилось мимикой чудесной.
Я мог бы разломать стекло,
Не думать – это было бы уместно.