Любовь вопросами

Шинкей
Мне почему то стало очень интересно...
Что у тебя в душе?

О чем тебе сердечко такты отбивает?
Какие мысли в голове?

О чём молчишь? Что слышишь ты ушами?
Что шепчут твои губы в тишине?

О ком грустишь, взгляд поднимая в небо?
И для кого слеза стекает по щеке?..