Война

Никольчик
Кровавая, но глупая война...
Здесь погибают люди понапрасну.
Когда она закончится?! Когда?!
Когда же в мире станет безопасно?

Сквозь крики ужаса и гром очередей,
Сквозь пулей свист, болезненные стоны,
Доносятся молитвы тех людей,
Что защищают скотские законы.

Земля устала пить густую кровь,
А небо задыхается от дыма.
Но выстрел убивает вновь и вновь,
И тело разрывается от взрыва.