Зверь. Я знаю тайну!

Лана Власова
Солнце заходит,
Я бегу за тобой.
Что же сегодня
Случилось со мной?

Солнце зашло,
Уже новая ночь.
Ответ на вопрос
Найти я не прочь.

Я бегу за тобой,
Я бегу по шагам,
Я слежу за тобой,
Я знаю: ты там.

Боюсь я увидеть
Другого тебя:
То, о чём думаю.
Это судьба?

"Уйди, умоляю...
Я очень люблю!"-
"Я даже не знаю..."-
"Я не смогу..."

Бегу от тебя
В поисках света.
Не надо нам знать
На все вопросы ответы.