Малыш

Татьяна Желязкова
Я люблю тебя,малыш,
даже если это слишком,
пусть тебя со мною нет,
ты в душе со мной парнишка,
как ни старалась я забыть,
старания напрасны были,
но я обещаю тебя не забыть,
твои ресницы,голос,глаза,
я просто буду помнить тебя,
и если ты далек от меня!