Пусто...

Алексей Березовенко
Мне не больно
И негрустно,
Я смеюсь смерти в лицо!
От чего внутри так пусто,
Я не знаю и не знает никто.
Я хочу быть семьянином,
Хочу быть хорошим отцом,
А пока, я просто мужчина,
С безупречно чистым листом…

               28.09.06.г.